• Внимание!!!

    У вас отключены JavaScript и Cookies!

    Для полноценной работы сайта Вам необходимо включить их!

Проектирование ресторанов

Профессиональное проектирование позволяет оптимизировать бюджет и повысить эффективность предприятия питания!

Проектирование – важнейший этап открытия нового, или реконструкции действующего объекта от которого в полной мере зависит его функционирование.

Грамотно составленный проект поможет Вам оптимизировать расходы, и увеличить доходы, Вашего заведения.

Для наших клиентов мы предоставляем полный спектр услуг по проектированию предприятий общепита и торговли.

 

Что включает рабочий проект

Определение концепции работы предприятия питания.

Подбор оборудования.

Планировочные решения, расстановка оборудования, с определением точек подключения.

Согласование с Заказчиком, эксплуатирующей организацией.

Раздел ТХ, разделы ОВ, ВК, ЭМ (монтажные схемы).

Спецификация и пояснительная записка.